Qui se cache derrière Saltie ?

2 ingénieurs en agroalimentaire, passionnées par le milieu de la food. J'ai passé 5 ans dans une startup food (Caro) et c'est d'ailleurs dans ce cadre que nous nous sommes rencontrées, puisque j’ai recruté Sarah comme alternante lors de ses études. Je suis aussi créatrice culinaire freelance.

(on nous dis dans l’oreillette que vous pouvez même commander son livre en exclusivité ici avec des recettes exclusives, dont des Saltie)

On a toutes les deux traversé des périodes de galère avec la nourriture.

Troubles alimentaires, pression pour “bien manger” ou “manger moins”, frustration devant des rayons blindés de sucré…

Côté salé ? Pas grand-chose. Ou alors trop gras, trop salé, trop triste.

Et si on avait juste envie de savourer, sans culpabiliser ?

Alors, lorsque l'idée nous est venu, Saltie s’est imposée comme une évidence.

C’est la réponse qu’on aurait aimé trouver. Alors on l’a créé.