Tartines à la pâte à tartiner truffe, ricotta et champignons
👥
2 tartines
⏱
15-20 minutes
Ingrédients
- 2 c. à s. de pâte à tartiner truffe & poivre vert
- 2 tranches de pain
- 2 c. à s. de ricotta
- 6-8 petits champignons de Paris
- Quelques feuilles de persil frais
- 1 c. à. c d’huile d’olive
- Sel et poivre
Étapes
- Dans une poêle huilée, faites revenir les champignons coupés en lamelles à feu moyen pendant quelques minutes jusqu'à ce qu’ils soient dorés.
- Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- Assemblez les tartines :
- Tartinez chaque tranche de pain avec la pâte à tartiner truffe & poivre vert.
- Ajoutez la ricotta émiettée puis les champignons poêlés sur le dessus.
- Parsemez de persil ciselé.
- Salez et poivrez selon votre goût.
Conseils & variantes
Parsemez de poudre à la truffe pour encore plus de goût.
Cette recette est encore meilleure avec :
Pâte à tartiner salée
Truffe & poivre vert
Cacahuètes 3 épices
Truffe & poivre vert
Pistaches Grillées
Tomate Basilic
Olive Thym Citron
Sésames Grillés
Voir le produit
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
