Tartines à la pâte à tartiner truffe & oeuf brouillé
👥
2 tartines
⏱
15 minutes
Ingrédients
- 2 c. à s. de pâte à tartiner truffe & poivre vert
- 2 tranches de pain
- 2 œufs
- Ciboulette
- 1 c. à. c d’huile d’olive
- Sel et poivre
Étapes
- 1. Préparer les œufs brouillés :
- Cassez les œufs dans un bol, ajoutez du sel et fouettez légèrement.
- Faites chauffer une poêle à feu doux avec un peu d’huile d’olive.
- Versez les œufs et remuez doucement à la spatule jusqu’à obtenir une texture crémeuse et fondante.
- 2. Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
- 3. Assembler les tartines
- Tartinez chaque tranche de pain avec la pâte à tartiner truffe & poivre vert.
- Répartissez les œufs brouillés par-dessus.
- Parsemez de ciboulette ciselée.
- 4. Salez et poivrez selon votre goût.
Conseils & variantes
Parsemez de poudre à la truffe pour encore plus de goût.
Cette recette est encore meilleure avec :
Pâte à tartiner salée
Truffe & poivre vert
Cacahuètes 3 épices
Truffe & poivre vert
Pistaches Grillées
Tomate Basilic
Olive Thym Citron
Sésames Grillés
Voir le produit
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
