Energy balls salées à la pâte à tartiner cacahuètes 3 épices
👥
3 balls
⏱
5 minutes
Ingrédients
- 3 c. à. c. de pâte à tartiner cacahuètes 3 épices
- 2 c. à. s. de son d’avoine
- 1 c. à. s. de cacahuètes concassées
- 1 filet d’eau ou de lait végétal si besoin
Étapes
- Dans un bol, mélangez la pâte à tartiner cacahuètes 3 épices avec les flocons d’avoine jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Si la pâte est trop sèche, ajoutez un tout petit filet d’eau ou de lait végétal. Si elle est trop collante, ajoutez un peu plus de son d’avoine.
- Ajoutez les cacahuètes concassées. Mélanger.
- Avec les mains légèrement humidifiées, formez des petites boules.
- Placez les energy balls au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes pour qu’elles raffermissent.
- Elles se conservent jusqu’à 5 jours au frais dans une boîte hermétique.
Conseils & variantes
Enrobez les energy balls avec des cacahuètes concassées pour plus de croustillant.
Cette recette est encore meilleure avec :
Pâte à tartiner salée
Cacahuètes 3 épices
Cacahuètes 3 épices
Truffe & poivre vert
Pistaches Grillées
Tomate Basilic
Olive Thym Citron
Sésames Grillés
Voir le produit
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.
